Главное меню
Власть в России переходит к «аристократии» — детям чиновников и олигархов
16.10.2021, 09:16

Известный во всём мире советский и русский писатель, социолог, философ Александр Зиновьев был убеждён, что советская система государственности была самой идеальной для России и её народа.

14.08.2021, 07:46

Вот подумал, а вдруг и не было тогда ничего и не жил я тогда и вспомню хоть по картинкам, а что же на самом деле и вот посмотрел, но это конечно только часть всего, что делали и выпускали, а вот сейчас даааа все импортное или Белоруссия (бытовая техника), а все остальное Китай, а крутое нам не по карману. Это они в """Дольче Габане""" и в прочих извращениях. Хотелось бы тоже попонтиться в шмотках импортных если своего нет. Нууу так часики лямов так за десяток, но откуда им взяться. Нужно ведь грести, как рабу на галерах и так не покладая рук долгие годы. Вот взял я у китайцев музыкальную колонку проработала уже почти 7 лет и только на днях аккумулятор вспух, а тут 21 год и хоть бы хны и даже еще хочет и хочет грести. Видно нравится в этом бардаке жить???

13.01.2021, 11:16

Сегодня в 17:35 моя беседа с чудесным ЮРИЕМ НАЗАРОВЫМ (канал МОСКВА ДОВЕРИЕ). Юрий Владимирович на 18 лет старше тех, кому в силу возраста предписано не выходить из дом (65+), но к нам, в студию проекта ЗОЛОТАЯ РЫБКА приехал. Во-первых, ветеран нашего кинематографа уже переболел COVID-19, а во-вторых – в принципе бесстрашный человек.

23.09.2020, 11:12

Всем доброго времени суток! На днях, совершенно случайно, на просторах безграничного интернета, наткнулся на ролик в ютубе, где в результате ожесточенного спора между Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко, спор перерос в драку... и это было в прямом эфире))) Причиной драки являлась фигура Сталина( сторонник Сталина кстати держался достойно, и джеб неплохо провел))).

19.08.2020, 12:32

Многие у нас, очень хорошо относятся и любят Сталина, за его справедливость, любовь к простым людям, личный аскетизм, борьбу с коррупцией и воровством.

13.08.2020, 09:23

Лукашенко единственный в нынешней ситуации человек в Белоруссии, кто способен отстоять государственный суверенитет республики Беларусь, которую стремятся перетянуть на свою сторону или скорее поглотить, лишив субъектности Европа с США с одной стороны и Россия олигархического крупного капитала с другой.

12.08.2020, 12:22

Чтобы понимать все тонкости сельского колхозного быта, надо хоть немого пожить в самой что ни на есть "глубинке"... Мне же "посчастливилось" прожить там 20 лет. Конечно это не было селом, куда добираться "два дня вертолётом, три дня на оленях", однако оно стояло в стороне от больших дорог, вдали от райцентра, куда автобус "заглядывал" только три раза в день, а поэтому и капитализм туда добирался "на перекладных" и образ жизни долго напоминал советское время. Причём уехал я туда в сознательном возрасте, после развала СССР, имея за плечами лишь неоконченное высшее образование, а вот трактор и комбайн до этого видел как говорится "только по телевизору".

14.07.2020, 13:35

Товарищ Сталин, пожалуй, самая обсуждаемая личность в истории. В то время как одни без конца твердят о его кровавых преступлениях, другие неустанно рассказывают о его великих достижениях. Так кто же он на самом деле, тиран или выдающийся деятель?

24.06.2020, 10:52

Данная статья будет посвящена "железному занавесу". Когда-то против СССР его установили. А после снятия "железного занавеса", уж очень хочется вернуть обратно.

29.04.2020, 11:39

До сих пор не дает покоя передача Дмитрия Киселева о Колчаке, где он говорит, что у России был "шанс". Колчак меньше чем за год уничтожил 75 тысяч сибиряков, разграбил золотой запас России. Сейчас его представляют героем. Но почемуто тот же Киселев об этом не сказал.

1 2 3